my-files die virtuelle Festplatte im Internet

 

FAQ's    

 

HomeDemo-Tourüber my-files.deüber unsJobsSupportKontakt


Was passiert wenn meine Freunde Ihren Account kündigen?
 
Frage:
 
Was passiert, wenn sich meine geworbenen Freunde irgendwann einmal bei my-files.de abmelden und Ihren Zugang kündigen? Bekomme ich dann die 5 MB Speicherplatz wieder abgezogen ?
 
Antwort:
 
Nein, selbstverständlich bleibt Ihnen auch nach Abmeldung Ihrer Freunde, der gewonnene Speicherplatz erhalten.

 

 

 
 Home  Datenschutz  Über my-files.de  Jobs  Support  Nutzungsbedingungen  Sicherheit  Tour